• [근로자]양식조리 실무&브런치 메뉴 실습
  • 2019-01-04


1. 강사 : 송미정 강사

  

2. 교육내용

- 이탈리아요리 전반의 메뉴를 활용한 조리실무의 기초기능을 습득하고, 스프&샐러드조리, 파스타조리, 샌드위치조리, 육류조리, 사이드디쉬조리를 이용한 브런치메뉴 조리실습을 통해 양식조리 실무능력을 체계적으로 함양한다.
- 회차별 양식&브런치 메뉴의 이론교육 및 조리실습 진행 
*세부 교육내용은 개강 당일 배부

- 매주 화목/저녁7-10시/총18회

 

3.교육대상 :
- 근로자(내일배움)카드 소지자 : 162,000원
※근로자카드 발급관련은 고용센터(국번없이 1350)로 문의 ※
- 일반 유료 수강생

 

4. 훈련비 : 40만5천원(재료비 포함)
- 근로자카드 발급자 본인부담금 : 162,000원 (전체금액의40%)

 

5. 신청방법 :
- 내방결제 시, 근로자카드&신분증 지참
* 자비부담금 근로자카드로 결제
- 일반수강생도 내방신청만 가능
* 개강일 7일 전까지 방문 접수
* 신청 인원이 많은 경우 수강료 납부순으로 수강 가능